首页 > 行业资讯

“等离子喷涂产学研论坛”预告暨报名邀请函

添加人:材料人 发布时间:2019-1-15 9:32:58 来源:微信公众号

为了推进等离子喷涂装备、材料、工艺及应用的创新发展,更好地服务“中国制造2025”的国家发展战略,促进热喷涂领域学者间的学术互动,加强研究人员与企业界的交流对话,共同促进整个热喷涂产业的提升,计划定于2019年在7月27日在哈尔滨召开“等离子喷涂产学研论坛”。届时将邀请业内专家、企业家就等离子喷涂装备、材料、工艺与应用等广泛关注点做相关报告和互动。
本次论坛由哈尔滨霈泽材料科技有限公司承办,在论坛指定筹备小组领导下,本次论坛采取听众邀请制,积极欢迎企业界和学术界朋友参与本次论坛。
本次论坛不收会议费,只收赞助费和企业宣讲费(具体数额待定),收入透明公开,如有盈余,将全部做为奖助学金分别捐赠做特邀报告专家的课题组。
愿青年同道,携起手来,共同为我国热喷涂事业的发展应用做出贡献!愿学术界和企业界,能够有更多的交流和合作!
注意事项:
本次论坛采取听众邀请制,所有听众需要网上报名。邮件标题采用“姓名+单位+身份+联系方式”的形式于4月30日前将参会申请发至axc_h@126.com,筹备组将依据报名先后顺序向符合条件的人士于5月31日前发出电子邮件邀请函。

相关新闻

  • 暂无相关内容